Продавец ООО "РадиоЛига" развивает свой бизнес на Tiu.ru 11 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Tiu.ru с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Tiu.ru
Корзина
107 отзывов
Доставка товаров наложенным платежом почтой и ТК СДЭК!
  • picture 1

AJETRAYS UH-2000 антенна базовая 10 Дб

6 100 руб.

Нет в наличии
Написать
AJETRAYS UH-2000 антенна базовая 10 Дб
AJETRAYS UH-2000 антенна базовая 10 Дб
6 100 руб.
Написать
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79035877878
Узнать партнерские цены
Перезвоните мне
  • +7 показать номер +79035877878
Узнать партнерские цены
  • +79035877878
    Наталья
    РоссияМосковская областьМосквам. Волоколамская, Пятницкое шоссе, вл.18, 1 этаж, пав. 83, линия А, ТК Митинский радиорынок
    +79036896796
    +79036896796
  • Условия возврата и обмена

    Компания осуществляет возврат и обмен этого товара в соответствии с требованиями законодательства.

    Сроки возврата

    Возврат возможен в течение 7 дней после получения (для товаров надлежащего качества).

    Обратная доставка товаров осуществляется по договоренности.

    Согласно действующему законодательству вы можете вернуть товар надлежащего качества или обменять его, если:

    • товар не был в употреблении и не имеет следов использования потребителем: царапин, сколов, потёртостей, пятен и т. п.;
    • товар полностью укомплектован и сохранена фабричная упаковка;
    • сохранены все ярлыки и заводская маркировка;
    • товар сохраняет товарный вид и свои потребительские свойства.

АНТЕННА БАЗОВАЯ AJETRAYS UH-2000

 

  • Диапазон: 400-470 МГц
  • Усиление 10 dB
  • P-200 Вт
  • L- 2,2 м

 

Базовая всенаправленная антенна УКВ-диапазона AjetRays UH–2000 предназначена для передачи сигнала от радиостанции и обратно. Главная ее функция - передавать сигнал без потерь. Антенна UH–2000 передает и принимает сигналы в рабочем частотном диапазоне 400-470 МГц. Максимальная пропускная мощность сигнала 200 Вт, коэффициент усиления антенны равен 10 дБ. Для уменьшения штыря антенны, часть антенны конструируется в виде внутренней катушки - для компенсации емкости между "землей" и штырем. AjetRays UH–2000 путем увеличения или уменьшения длины штыря настраивается конкретно под определенную частоту передачи. В комплекте, внутри упаковки антенны UH–2000, идет карта обрезки с указанием частот, соответствующих определенной длине штыря.

Для связи с подвижными объектами лучше использовать ненаправленные базовые антенны, а для связи с неподвижными объектами лучше брать направленную антенну.

Радио любители часто говорят «хорошая Антенна – это лучший усилитель». Это верно, потому что в отличие от усилителя антенна дает выигрыш и при приеме, и при передаче. Так же абсолютно нелогично усиливать сигнал, если из-за плохой антенны его абсолютно не слышно. Помимо силы сигнала от антенны так же зависит уровень качества и количество помех.

 

 

Технические характеристики AjetRays UH–2000

 

Модель AjetRays UH–2000
Диапазон частот 400-470 МГц
Усиление 10 dB
КСВ на резонансной частоте <1,5
Максимальная мощность 200 Вт
Сопротивление антенны 50 Ом
Тип антенны коллинеар
Ветровая нагрузка 50 м/сек
Излучающие элементы 4х5/8 λ
Разъем UHF female
Материал корпуса фибергласс
Длина антенны 2,2 м
Крепление на мачту, диаметр 30-62 мм
Вес антенны 1,6 кг

 

 

Комплект поставки AjetRays UH–2000

 

 

  • Антенна
  • Крепление
  • Карта настройки
  • Упаковка
Характеристики
Основные
Производитель   AjetRays
  • Цена: 6 100 руб.
Меню
+79035877878
ООО "РадиоЛига"
Наталья
Россия Московская область Москва м. Волоколамская, Пятницкое шоссе, вл.18, 1 этаж, пав. 83, линия А, ТК Митинский радиорынок
Карта